人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小轿车逆行超车迎面撞公交 司机当场殒命(图)

2015年12月22日16:08    来源:北京晚报    手机看新闻

小轿车逆行超车迎面撞公交司机当场殒命(图)

小轿车逆行撞公交

轿车司机当场殒命

昨天下午4点半左右,右安门西街发生一起车祸。一辆红色小轿车逆向行驶时,迎面撞上一辆公交车。小轿车前部受损严重,司机被卡在驾驶室内,当场身亡。

目击者说,这辆红色小轿车原本由东向西行驶,后来估计是想超车,于是,小轿车驶入对面车道逆行超车。不幸的是,由于没有掌握好速度,再加上超车路段有一个右转弯,结果迎面撞上了一辆正常行驶的公交车。

这辆公交车是474路,当时刚从大观园公交场站驶出,正在由西向东正常行驶。当时车上除了公交司机外没有乘客。刚驶出总站几十米,就迎面撞上了这辆红色小轿车。由于小轿车的车速过快,公交司机甚至来不及刹车。

两车迎面相撞后,小轿车前部受损严重。轿车内的安全气囊弹开,司机受伤严重。急救、消防人员很快赶到现场。经过消防队员破拆,到下午5点多,小轿车司机终于脱困。但不幸的是,司机已经身亡。这位司机为男性,大约40多岁。事发时,小轿车上只有司机一个人。

事故发生后,小轿车被拖离现场。公交车也受损无法行驶,被拖离现场。现场遗留着小轿车和公交车相撞后散落的碎片。小轿车的前风挡玻璃几乎粉碎,碎玻璃散落路面。由于该路段当时过往车辆不多,没有造成交通拥堵。

(记者李嘉瑞 摄影/网友“子墨的漂亮妈妈”)

(责编:实习编辑 李金路、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖