人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市822处老化路灯改造一新 44条街路亮起来

2015年12月24日08:54    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:822处老化路灯改造一新 44条街路亮起来

昨天,记者从哈尔滨市建委获悉,这个冬夜44条街路亮起来,截至目前822处老化、无路灯街路全部改造一新。

今年,哈尔滨市建委管线办组织市路灯处采取集中时段、统筹组织的方式,对44条道路无路灯街路,实施统一改造。率先完成建化街、红领巾街、海河东路等12条无灯街路改造,先后安装灯具186套。同时又改造完成了教化街、禧龙大街、十字街路等22条老旧路灯设施,安装灯具470套,更换灯具432盏。其余街路正在进行改造,预计25日前完成改造。(杨建平)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖