人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨群力第一大道打通至河松街

来源:黑龙江晨报

2015年12月24日09:33        手机看新闻

23日,哈尔滨市群力新区群力第一大道从景江东路至上江街路段已打通后实现通车,路口新设信号灯同时启用,今后群力新区和道里主城区之间又多了一条交通干道。

据交警部门介绍,该路段打通后,群力与道里老城区连通道路增至5条,即友谊西路至友谊路、群力大道至康安桥、群力第五大道至安阳路、四方台大街至顾乡大街至工农大街,群力第一大道至河松街。

同时,在景江东路、上江街路口新安装的信号灯也已正式启用,目前该路段限速60公里每小时,车辆禁止在路口掉头,沿线两侧均禁止停车。(吴凡记者史东旭)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖