人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

醉汉骚扰女服务员摸手不成伤人 赔偿三万八

2015年12月24日10:34    来源:哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:醉汉骚扰女服务员摸手不成伤人 赔偿三万八

媳妇出差半个月,没人给做饭,哈尔滨市民李某三天两头找朋友聚会。没想到,喝多的他竟然对服务员动手动脚,被拒绝后一怒之下动手打人,最终赔偿受害方3.8万元。

18日晚,先锋路一家酒店几乎客满,服务员们往来穿梭根本闲不下来。但8号包房的服务员刘某却突然跑下楼找经理求助,跟她一路跑下来的还有一个醉醺醺的40多岁男子和他的两个朋友。刘某告诉经理,8号包房的一个客人在她倒酒时,突然抓住她的手不放,非跟她要电话和微信号,还问她几点下班。被拒后,对方不顾朋友劝阻,非要刘某坐下陪着喝酒。刚满20岁的刘某吓坏了,想跑,却被对方打了两个耳光,头撞到了门框。刘某趁客人被其朋友拉住时,赶忙跑下楼求助。经理于先生见客人追了下来,连忙把刘某护在身后,挡住客人。谁料,对方一拳打在于经理眼睛上,附近的服务员冲上来,和男子的朋友一起将男子控制住,并报了警。

先锋路派出所民警赶到后,将醉酒男子带到派出所。醒酒后,44岁的李某连连道歉。他告诉民警,最近媳妇出差,他在家闲着没事就找朋友出来喝酒,没想到一喝多就惹事了。由于李某打伤两人,造成刘某轻微脑震荡,于经理眼睛受伤,还损坏了酒店财物,为此,他总共赔偿了3.8万元。

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖