人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

崔始源入伍前尴尬回应恋情 两人分手有前兆

2015年12月24日14:03    来源:新华娱乐    手机看新闻

  近日,刘雯经纪人任小姐发声,否认刘雯与崔始源恋情,令无数“石榴粉”一朝梦碎唏嘘连连。昨日,网上流出一段崔始源入伍前的访问,早在一个月前录制国内网综《你看起来很好吃》时,始源被主持人陶晶莹问及恋情时尴尬回应:“我很喜欢她,很多男生都很喜欢她。”一向耿直的崔始源不再直来直往,而是选择模糊其词,闪躲主持人的逼问,两人分手其实早有前兆。

  石榴夫妇恋情被踢爆 世纪分手早有前兆

  近日,网上传言在录制新一期《天天向上》时,刘雯默认了与崔始源的恋情。同一天,刘雯的经纪人任小姐发声,明确表示崔始源和刘雯不是男女朋友关系。而网上也流出当时的节目现场视频,刘雯回答的是“炊事员会请大家吃饭”而非崔始源。任小姐还表示崔始源和刘雯只是在节目上扮演情侣,私下并非情侣关系,虽然未来的事情不知道,但目前刘雯还是单身。

  当恋情被踢爆后,一段崔始源隔空对刘雯感情回应的视频也大肆传开。原来,崔始源在入伍前曾录制国内网综《你看起来很好吃》,主持人陶晶莹不改快人快语的性格,直接切题问及“石榴夫妇”恋情。不过,素来被大家称为耿直boy的崔始源却打起了太极,尴尬回应称:“我很喜欢她,很多都很喜欢她。”在面对厨师团送上石榴时,崔始源也只是展现情商高的一面,笑而不语地拿着石榴在手中掂量,令节目气氛瞬间陷入些许尴尬。而在上月播出的韩国网络直播节目NAVERVAPP中,崔始源自称单身,还求有缘人出现在身边,让不少支持他与刘雯“石榴恋”的粉丝看到消息后伤透了心。可见,两人分手其实早有前兆。

  入伍疑似导火索 聚少离多积怨已久

  “石榴夫妇”在参加假想恋情真人秀节目后,似有似无的恋情一直是遛粉神器。两人的互动涉猎甚广,刘雯曾低调参加过崔始源的演唱会,与崔始源家人关系也十分不错,崔始源的妹妹就曾在社交网站晒过与刘雯的合影,崔始源父母十分认同刘雯、“给她打出130分高分”的传闻也一度沸沸扬扬。

  但像刘雯经纪人出面否认恋情,直截了当的回应还是第一次。在刘雯方面否认恋情后,无数“石榴粉”一朝梦碎唏嘘连连,“石榴夫妇,如果真是相爱,就快公开吧!我们快撑不住了”“如果是戏要做地那么足吗?”“节目原来是作秀,我以为真的谈恋爱了,果然是演员啊!”

  崔始源有着华丽的家庭背景,父亲是韩国某著名婴幼儿用品企业前社长,目前担任大学教授,身价不菲。崔始源自己拥有奥迪、路虎、法拉利等多部豪车,家中甚至还有直升飞机。已跻身国际一线超模行列的刘雯虽然有用不完的奢侈品,但论家庭背景还是稍逊一筹。不过,真正摆在两人恋情面前的难题却是为期两年的兵役。细数韩国演艺界都有不少情侣,因为兵役问题而影响恋情,如崔智友李镇旭、玄彬宋慧乔等。像崔始源刘雯本来就聚少离多,文化差异再加上经纪公司的严格管理,恋情的告急也在常理之中。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖