人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2015年娱乐圈意外事件:范冰冰真和李晨恋爱 王凯井柏然爆红

2015年12月24日14:03    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:2015年娱乐圈意外事件:范冰冰真和李晨恋爱

  今天就来说说2015年的那些意外事件

  结婚

  劈腿、结婚、爆红去世,扒一扒今年娱乐圈那些毫无预警的“意外”

  今年娱乐圈有两场婚礼备受关注,一个是周杰伦和昆凌,另一场是黄晓明和baby。

  先说杰伦吧,作为一代人的青春,其实早就知道周杰伦和昆凌在一起,尽管很多人不相信也不愿承认。但是在2015年1月18日,周杰伦在欧洲和昆凌举办了婚礼,不少人大呼我的青春结婚了。

  那段时间真是被各种刷屏,时间过得飞快,现在杰伦都当爹了,公举有了小公举,而且还说要生一个足球队!生多少随你,就是想问今年欠下的专辑明年能出不?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖