人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

尾田荣一郎将揭开《海贼王》山治身世之谜 山治之年将来临

2015年12月24日14:09    来源:光明网    手机看新闻

  如果你是《海贼王》的漫画迷,那么你还有印象上一次山治出场是什么时候吗?在日前结束的Jump Festa 2016中,《海贼王》作者尾田荣一郎给出了明确的答复。

  由于「德雷斯罗萨」篇可以说是《海贼王》史上最长的篇章,长达将近两年,而在前半段山治与娜美等人就先行前往下个岛「佐乌」,然而在中途就碰上了凯多的手下击,而后香吉士就不知去向,但即便现在剧情到了佐乌,但山治仍然不见踪影,虽然在795话有短暂出现。但这也是第一次鲁夫海贼团的成员脱离了这么久。于是许多读者便询问:山治究竟去哪了?就连山治的声优平田广明都问了尾田老师到底什么时候才有他的戏份。

  终于在本次Festa 2016的舞台上尾田老师则亲自透露了明年将是属于山治的一年,还会慢慢透露山治的身世之谜,声优群也表示在德雷斯罗萨没有登场的成员即将会非常活跃。

  山治(サンジ,Sanji)是日本人气漫画《海贼王》中的主要角色之一。草帽海贼团厨师,金发,有着卷曲眉毛,永远遮住半边脸的家伙,香烟不离口,最爱女人,很花心但很有风度,海贼中的绅士。小时候跟随大海贼红脚哲普学习厨艺。踢技以快准狠被海军称之为“黑足”,但从不愿意伤害任何的女性,哪怕是敌人。在经过司法岛一战后也成了悬赏对象,首次悬赏就有7700万之高。梦想是找到传说之海All Blue而跟随路飞一同进入了伟大航路。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖