人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子应聘被淘汰 半夜喝醉“咣咣”敲面试官家门讨说法

2015年12月24日11:26    来源:大庆网    手机看新闻
原标题:男子应聘被淘汰 半夜喝醉“咣咣”敲面试官家门讨说法

读者报料:21日20时许,万宝二区一居民楼,有人闹事。

核实报道:打电话报警的女子说,有人在楼下不停地按自己家门铃,自己不给对方开门,对方便尾随同单元的住户进了楼里,然后“咣咣”敲自己房门。无论自己怎么劝门外的男子,男子都不停手。

接警后,东安公安分局民警立即赶往现场,看到男子还在敲门,而且浑身散发着酒气。

在民警的劝说下,男子同意离开,女子也表示不再追究其责任。

民警带男子走出单元门后,便返回了分局。不料,隔了一个多小时,女子再次报警,男子又返回来了,让自己开门。

民警再次赶到现场,男子说,他前不久应聘一个工作,就是屋里的女人不赞成用自己,自己今年50岁,完全可以胜任应聘的岗位。

“为啥不用我,越想越闹心。”男子说,自己借着酒劲找女子理论。

女子说,自己的确面试过这名男子,但因对方年龄的问题,没办法让他上岗,没想到对方记在心里了。

最终,在民警的调解下,男子平静下来,表示不会再来女子家闹了,女子也表示理解男子,不予追究。

最后,民警拦了辆出租车,将男子送回家。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖