人民网>>黑龙江频道>>社会政法

恐怖保姆毒杀老人 毒杀细节让人瞠目结舌(图)

2015年12月24日14:41    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:恐怖保姆贪图月薪毒杀老人 杀人后撕烂存折 (7/7)

  恐怖保姆贪图月薪毒杀老人:杀人后撕烂存折 称还杀过9人

  不 过公诉人随后出示证据显示,公安人员在何天带的行李中搜查出了注射器针筒和针头各17个、敌敌畏药水2瓶,毒鼠强2包,剃须刀2把等。何天带自己从文胸中 拿出了何老太的耳环、存折碎片,以及一条绳子。公诉人质问,“你去别人家做保姆,带安眠药、敌敌畏、老鼠药、针头、安眠药想做什么?”何天带辩称,“我从2009年就这样了,那你说我一直都这么干嘛?对我自己来说有用的,我就放在行李里面。”

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖