人民网>>黑龙江频道>>社会政法

恐怖保姆毒杀老人 毒杀细节让人瞠目结舌(图)

2015年12月24日14:41    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:恐怖保姆贪图月薪毒杀老人 杀人后撕烂存折 (7/7)

  恐怖保姆贪图月薪毒杀老人:杀人后撕烂存折 称还杀过9人

  质疑公安 “家属随口一句就把我抓了”

  庭审时,何天带说起被抓的经过,称当时是她自己报案的,“他们不给工资给我,行李翻了两三次,还想打我,我说我要报警,她媳妇说报警就报警,后来公安就来了。”

  何天带还说,当时家属不敢肯定她杀了何老太,只是说存折、耳环不见了。公安来了以后,有个女家属当着公安说了一句“老人家都不知道是不是保姆杀死的”,公安就把她抓了。

  随后,何天带还跟公诉人讲理,她说“你不能说一下我就要去,什么都要经过法律程序啊,为大众着想啊!”公诉人说,“现在就是怀疑你杀了人,公安证据认定你杀了人,现在就是走法律程序。”公安破案经过证实,因法医当场发现何老太脖子上的勒痕才认为死因可疑。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖