人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子给差评被暴打 盘点网购后给差评的后果(图)

2015年12月24日14:46    来源:中国网    手机看新闻
原标题:女子给差评被暴打 盘点差评后遇到的奇葩卖家

  还有天理吗?女子网购东西后给差评,竟然遭卖家上门殴打。据报道,近日,江苏一女子因网购衣服给了差评而遭到暴打,还被威胁删掉差评。目前女子与男友已向淘宝投诉讨要说法,并且报警。目前,派出所正对此事展开调查。

  12月22日,江苏省南京市,被打网购女子和男友到派出所做笔录,称他们在家时突然闯进来几个人,对他们就是一顿痛打,并威逼他们立即删掉差评。出于人身安全考虑,两人只好屈从。

  报警者李先生称,他女友几天前在淘宝的一家网店买了一款衣服,等货收到时,却发现根本不是他们拍的那款。在退货的过程中,因为卖家不肯承担运费,李先生的女友给卖家差评。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖