人民网>>黑龙江频道>>社会政法

老人摔伤索赔百万 网友:都是设计师的错(图)

2015年12月24日14:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:老人摔伤索赔百万 网友:都是设计师的错

老人摔伤索赔百万 或因台阶太高致老人摔倒 网友:都是设计师的错

  老人摔伤索赔百万 或因台阶太高致老人摔倒 网友:都是设计师的错

  【老人摔伤索赔百万】餐厅吃饭,在卫生间门口的一阶台阶踩空摔成重伤,四个月后去世,或因台阶太高致老人摔倒,网友:都是设计师的错!

  今年5月28日中午是杨女士父亲的生日,全家去位于蓝色港湾的大渔铁板烧庆祝,没想到因为卫生间门口的一级台阶酿成了悲剧。杨女士62岁的母亲马女士一脚踩空摔成重伤,四个月后去世。

  痛失母亲的杨女士,将大渔铁板烧餐厅告上法院索赔百万。昨日,案件在朝阳法院开庭审理。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖