人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市天恒大街东风商场门前 男子过马路被撞身亡

来源:黑龙江晨报

2015年12月30日09:20        手机看新闻

28日20时40分许,在哈尔滨市道外区天恒大街东风商场门前路段,一辆蓝色中型货车将一名正在过马路的男子撞倒,男子当场死亡。

记者赶到现场看到,一辆蓝色中型货车斜停在天恒大街东风商场对面,车辆右前风挡玻璃破碎,右前车头凹陷。被撞男子倒在车头左前方,身上盖着蓝布,经相关部门确认已经死亡。

据现场目击者讲,当时货车在天恒大街由西向东方向行驶,男子在天恒大街由南向北过马路,突然“咣”的一声,男子被撞倒。

附近居民说,此路段没有任何信号灯以及人行横道,路面上都是双实线标识,居民过马路只能横穿双实线。一年多的时间里已经发生过五六起车撞人事件,今年4月份一名学校老师就是在同一地点被撞的。

22时许殡仪馆车辆将死者拉走。目前,事故原因有待进一步调查。(史天一)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖