人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题>>走进哈铁

海拉尔地区各站段:职工福利由职工做主

来源:哈尔滨铁路局

2015年12月30日14:47        手机看新闻

2016年元旦、春节将至,针对一线干部职工对切身福利非常关心的实际,海拉尔地区各站段工会主席共同研究后,决定海地区职工福利采取集体招标会方式采购,让职工的福利由职工自己做主。

12月28日,海地区职工集体福利采购招标会,在海拉尔房产建筑段举行,当地各站段职工代表参加了招标会。

为了不让标底提前曝光,组织者让到会的各商家把底价压在商品下面,由商家代表介绍各自产品的特点和优势后,再亮出商品标底。职工代表们在招标会现场认真履行职责,审核、比较每个产品的底价高低、质量优劣,力争用最低的价格买到最好的商品,为职工们选到质优价廉的福利。职工代表们还现场与各商家砍价,并以投票的方式进行表决。最终,“天顺粮行”以多1票的优势,险胜“大商友谊”,成为本次招标会确定的供货商。(刘树生)

(责编:方圆、邹慧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖