人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题>>走进哈铁

全方位提升服务质量——牡丹江站为2016年开门红打牢基础

来源:哈尔滨铁路局

2016年01月04日14:59        手机看新闻

在2015年即将结束的一周,牡丹江站持续开展营销宣传,在保证元旦小长假客运发运人数和服务质量的前提下,为实现2016开门红打牢基础。

集装箱运输一直是这个站增运上量的“重头戏”,他们针对部分货主担心铁路石材、瓷瓶等易碎货物运输中的破损率问题,有针对性地规范集装箱装卸作业环节,对贵重、易碎货物实施装车、运输、卸车全程跟踪检查,制定专门的服务措施。针对客户反映的货损问题,经调查核实给予全额理赔,并以全程跟踪服务的承诺,重新赢得客户信任。

年终岁尾,该站班子成员主动深入大客户企业了解和解决企业在铁路运输中存在的问题和困难。并制定由专门人员入驻大客户企业的营销策略,加强对大客户企业需求信息的收集、分析,及时了解企业经营、生产和货源情况,掌握货源流向,指导和配合企业做好铁路运输安全工作。同时,这个站组织大客户企业开展座谈、举办联谊活动,增进与货主、企业的熟悉程度。

打铁还需自身硬,2016年伊始,这个站还努力从装车、编组等作业环节入手,最大限度压缩调车取送列数,释放管内枢纽线路压力,挤压“无用”时间,使得装、卸、排、对、取、送、解、编、开各作业环节达到最佳状态。(苏嗣茗)

(责编:方圆、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖