人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市公共免费WiFi第一阶段建设完成 55个场所开通免费WiFi

2016年01月07日11:14    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:55个场所开通免费WiFi,看看都在哪

  记者1月6日从哈尔滨市政府获悉,按照计划,至2015年底,有13个政府为市民服务场所以及42个人员密集公共场所完成了免费WiFi建设。

  根据政府引导、市场运作的原则,公共免费WiFi由企业建设和运营;对人员密集公共场所产生的流量费用,由政府给予适度补贴。发挥社会积极性,鼓励宾馆、酒店等公共场所自建公共免费WiFi,为用户提供便利服务。首先在政府为市民服务场所和人员密集公共场所建设公共免费WiFi,并逐步向其他场所推广。

  为注重安全,保护隐私,在项目建设和运营过程中,将信息安全放在首位,通过完善认证方式,强化技术保障,保护用户上网隐私不泄露。(董艳春)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖