人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小栗旬《火星异种》杀马特剧照公开【图】

2016年01月07日11:04    来源:环球网    手机看新闻

  原标题:小栗旬《火星异种》杀马特剧照公开

  (小栗旬《火星异种》电影剧照)

  小栗旬在电影中出演本多晃博士,此次公开的照片是本多晃博士走贫富分化严重的贫民窟化的日本街道上去迎接巴格斯2号的剧照。从剧照里可以看到小栗旬扮演的本多晃博士撑着一把黑伞穿着黑外套,画着浓重的烟熏妆,发型更是杀马特风十足的半边短发半边长刘海遮住眼睛,与漫画中的本多晃博士形象可谓大相劲庭,让人大跌眼镜。

  《火星异种》是由贵家悠原作、橘贤一作画,在漫画杂志《周刊Young Jump》上连载的科幻热血类漫画作品,并且拥有很高的人气。该作改编的同名TV动画第1季于2014年9月26日至12月19日播出,第2季预定于2016年4月播出。

  改编的同名真人电影由三池崇史导演,汇集了伊藤英明、武井咲、山下智久、山田孝之、小栗旬、小杉健、菊地凛子、加藤雅也、小池荣子、泷藤贤一、筱田麻里子、太田莉菜、福岛莉拉等众多知名演员,将于2016年4月29日再日本上映。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖