人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵丽颖baby争《诛仙》女主 赵丽颖baby谁美?

2016年01月07日14:08    来源:国际在线    手机看新闻

  诛仙电视剧《青云志》12月5日举办开机仪式,正式宣告该剧进入紧张的拍摄阶段。近日,有知名娱乐博主透露,《诛仙》电视剧《青云志》中最受关注的碧瑶一角,并不是由Angelababy出演,已定位赵丽颖。不过片方还未正式公布这一消息,我们还是耐心等待官方消息吧。

  baby《诛仙青云志》试装照

  根据《诛仙》改编的电视剧《青云志》一直备受关注,陆雪琪由杨紫出演,男主角虽然未现身,但很早就传已定李易峰,唯有另一女主碧瑶仍未确定人选,此前曾传出angelababy、赵丽颖、郭采洁多位女星将出演。

  24日,网络流出angelababy的碧瑶试装照,此前曾盛传她出演,近期又曝出赵丽颖将出演。网友爆料称,Angelababy出演《微微一笑很倾城》,档期恐相冲突 ,郭采洁则试妆效果不好,欢瑞因此重新去接触赵丽颖。但赵丽颖目前正在拍《老九门》,后续依然档期满。据悉,虽然angelababy、赵丽颖档期满,碧瑶一角还是很有望从两人中选出。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖