人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

开扒胡歌薛佳凝分手真正原因 2006年正式拍拖 本想领证结婚因母亲反对分手

2016年01月07日15:45    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:开扒胡歌薛佳凝分手真正原因 2006年正式拍拖

  这两天,胡歌被推上了各大热搜榜,低调沉稳的他居然是身家上亿,住千万豪宅的隐形富豪,再加上三部电视剧持续霸屏,让他风头一时无两。

  十年前,他出演仙剑奇侠传里的逍遥哥哥一炮而红,十年后,他用琅琊榜成功转型,引发全民讨论热潮,戏里的他死里逃生,从林殊变成梅长苏,戏外的他在06年遭遇车祸,面部一半以上完全毁容。

  当时,胡歌乘坐一辆商务车从横店赶往上海,途中和一辆货车相撞,坐在副驾驶的女助理当场死亡,司机逃过一劫。胡歌颈部大动脉还差一毫米就要被扎破,四天内经历了两次全身麻醉的手术,他的生命是保住了,但是脖子和右脸缝合100多针,整个左脸肿胀了几乎一倍,真正是面目全非。

  07年6月22日,胡歌正式宣布复出,他选择用黑框眼镜挡住自己的伤疤。普通人都不愿别人看到自己的缺陷,更何况他的工作需要完美的颜值。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖