人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子照片被毁起诉前妻 索赔精神损失费30万(图)

2016年01月07日13:27    来源:中国网    手机看新闻
原标题:照片被毁起诉前妻 索赔精神损失费30万(图)

  1月6日,北京石景山法院开庭审理了一起男子诉前妻案,一名男子称36张家庭绝版老照片被前妻划毁,索赔精神损失费30万元。法庭上,前妻认为系男子设计陷害,故意划坏照片索要钱财。据悉,该案未当庭宣判。

  据了解,70后陈先生和孟女士原本是夫妻。2011年,孟女士从陈先生母亲手中拿到涉案相册,称用来做庆祝幻灯片给陈先生庆生35岁生日,之后未归还。

  2014年,陈先生与孟女士因感情破裂离婚,儿子小景(化名)由孟女士抚养。2015年10月,陈先生从孟女士手中拿回相册,发现他和父母的36张老照片被划,照片上还写有“王八”等侮辱性文字,另有27张照片丢失。

  因认为照片的损坏,给自己和父母带来很大的精神创伤,陈先生和父母将孟女士及其现任男友朱先生一同诉至法院,索赔精神损失费30万元。

  法庭上,原告方展示相册原件。

  昨天上午9点,陈先生及其母亲并未到庭,年近7旬的陈先生父亲及代理律师坐上原告席,孟女士和其现任男友朱先生则一同坐在被告席上。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖