人民网>>黑龙江频道>>社会政法

广西男童被怀疑偷手机遭殴打 5名嫌疑人被控制

2016年01月07日15:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广西一男童被怀疑偷手机遭殴打 5名嫌疑人被控制

广西一男童被怀疑偷手机遭殴打5名嫌疑人被控制

  微博截图

  据灵山县公安局官方微博“灵山发布”消息,灵山县新闻办发布了关于灵山县旧州镇一儿童被打事件的情况通报,目前,5名嫌疑人已全部被控制。

  2016年1月6日下午2时许,灵山县公安局接到群众报警称:有一名男童被怀疑偷窃手机曾被几个男子殴打,要求派员处置。接报后,公安机关立即介入调查,并于当天下午3时许将涉事的黄某校、张某财、张某建、黄某君、张某有共5人全部控制。5名嫌疑人均是男性,当地旧州镇人,最大18岁,最小14岁。

  目前,公安机关正依法对案件作进一步审查。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖