人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

芈月传77、78集电视剧全集剧情分集介绍1-81集大结局演员表

2016年01月08日08:34    来源:齐鲁网    手机看新闻

芈月传第63集剧情

孟嬴挽留芈月 芈茵中毒暴毙

芈茵推门而入,却没料到郭隗居然端坐在里面。芈茵对郭隗道当时情急,自己只好不得已而为之。郭隗却告诉她,调动大军若得不到易后和燕王的首肯,是僭越犯上之大罪,并指责芈茵擅自弄权,公报私仇,借刀杀人。

芈茵很不甘心,遂截下了郭隗给田将军的信,私自做主把“毛发无损”改成了“当场格杀”。

芈月等人在快到齐国的途中遭遇田将军等人的伏击,芈月决定与他们拼个鱼死网破。双方即将交战,在生死攸关的时刻,孟嬴赶到,芈月等人下车拜见。郭隗出言挽留芈月母子暂住,以便易后与之叙旧。孟嬴也道走与留,全凭芈月自己做主。芈月最终答应。

郭隗向孟嬴请罪,引咎自责,并提议将相位让给苏秦。孟嬴道待她与燕王商议之后再做定夺。关于芈月母子,郭隗向孟嬴建议不如借着此时秦国内乱的机会,将公子稷推上秦国王位,以备将来为燕国谋得好处。

芈茵被郭隗锁于房中,郭隗前来告诫她别再自以为是,好自为之。郭隗对芈茵道幸亏廷尉右丞死了,可以将西市暴乱归咎于他而不追究芈茵,还道“你昨日在书简上做了手脚,老夫心里如明镜一般。”

黄歇看出义渠王对芈月有意,提醒芈月该让他走了。芈月道义渠王是聪明人,该走的时候自然会走。黄歇问芈月,“他都肯将性命给你,难道你就一点儿不动心?”并明示自己也愿意为芈月而死。

孟嬴盛情挽留芈月母子,芈月婉拒,她不愿意让嬴稷成为别人算计的筹码。

芈茵派人在芈月等人的酸梅汤中下毒,被郭隗识破。郭隗反将芈茵一军,让她喝了有毒的汤水,芈茵中毒暴毙。郭隗对芈茵道,沉水入火,自寻死路。

见芈月去意已定,义渠王失望地带着自己的人马离开。临别之时,虎威告诉芈月,义渠人在咸阳留有眼线,若有一日急需便可启用。

芈月得知了芈茵的死讯,不由感伤。嬴稷道,那个女人蛇蝎心肠,把我们害得好惨,罪有应得。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖