人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

芈月传77、78集电视剧全集剧情分集介绍1-81集大结局演员表

2016年01月08日08:34    来源:齐鲁网    手机看新闻

芈月传第64集剧情

庸芮请求芈月归秦 芈姝带兵诛杀芈月

芈月一行人与黄歇即将启程,庸芮突然出现在他们居住的驿站中。他告诉芈月,眼下秦国已经大乱,各国都在等着瓜分秦国领土;他此次奉嬴夫人之命前来接他们母子,嬴夫人还有朝中许多大臣都期盼着公子稷和芈夫人回国。

芈月听庸芮细说了秦国内乱之事,知晓秦国已经四分五裂,狼烟四起。庸芮对芈月道,“大秦朝不虑夕,全凭夫人和公子力挽狂澜。”原来嬴驷临终前曾将一份立嬴稷为王的遗诏托付给嬴夫人,庸芮希望芈月母子能跟他回秦,救国救民于水火。黄歇不赞同,质问庸芮能否保证带着芈月母子回国是条活路。

深夜,芈月看着儿子嬴稷仿写的七国文字,想起了当初自己对嬴驷的承诺,百感交集,自言羞愧。

次日,黄歇和庸芮等在门外。芈月对嬴稷道要上路了,问他:“可万一母亲选错了路,你会不会怪母亲?”嬴稷道母亲选的路就是他选的路,母亲去哪儿他就跟着去哪儿。芈月最终选择了跟庸芮回秦国,再次辜负了黄歇,毅然坐上了回秦国的马车。黄歇本想问为什么却是没有开口。马车内,听着黄歇在外面一声声呼喊“月儿”,芈月痛哭流涕,伤心不止。

魏琰和魏颐听说芈月母子即将回秦国,开始策划阴谋。二人觉得芈月母子归来必定与那道遗诏有关,她们想联手芈月共同对付芈姝,认为若能从芈月处骗取了诏书,就有了对付芈姝的有利武器。

庸芮带着芈月几人一路艰辛,披荆斩棘,终于抵达了北郊行宫。嬴夫人叫庸芮去疗伤,单独留下芈月,道,“先王果然没有看错人啊。”

芈姝得到眼线的密报,立即带兵前往诛杀芈月母子。芈姝的人马杀到了北郊行宫的大门前,嬴夫人把遗诏交给了芈月,让她与庸芮从密道出宫。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖