人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

芈月传77、78集电视剧全集剧情分集介绍1-81集大结局演员表

2016年01月08日08:34    来源:齐鲁网    手机看新闻

芈月传第67集剧情

芈月做诱饵 嬴稷登基

义渠王醒来,终于渐渐康复。芈月喜极而泣,二人相偎相依。义渠王对芈月道要为她做一件大事,他向芈月承诺将用义渠的倾国之力来帮助芈月母子返回秦宫,并助嬴稷夺取秦国的天下。芈月却说自己有更好的主意,不动一兵一卒就能占领王宫。

虎威禀报义渠王说魏冉即刻要见芈月。魏冉告诉芈月,嬴稷和庸芮在一起,一切安好,而此时咸阳城里形势危急,樗里子和庸芮正联络了众多朝臣来拥戴嬴稷。但他们的兵马不多,并无一击必胜的把握。芈月提议让自己做诱饵引诱芈姝主动打开宫门,并让魏冉放出风声去,令魏琰和芈姝知晓她又被义渠人虏获。

芈姝听说芈月落入了义渠王的手中,立刻提出要和义渠王交换芈月,并许诺赏粮五千车,绢千匹,万金。

芈月与义渠王在草原散步。义渠王问芈月如何回应芈姝,芈姝让他不要即刻答应,而要跟芈姝谈条件要城池和土地,她道,“要让对手看重你,就不要让她觉得太轻易就能降服你。”

此时的魏颐和魏琰正在担心芈姝孤注一掷,会在魏颐的假“嫡子”出生之前,强行立嬴壮为王,于是心生一计,绑架了嬴壮。

杜锦带着金银去与义渠王谈条件,义渠王佯装不悦,逼杜锦答应让他亲自带兵马送芈月去咸阳。

芈姝和芈月在殿堂上相见。芈姝道芈月与她相生相克,只要芈月死了,那遗诏就会灰飞烟灭,销声匿迹。魏琰和魏颐给芈姝送来公子壮的衣物,芈姝怒斥冯甲卖主求荣,忘恩负义。魏琰等人带兵前来,向义渠王重金承诺,让其把芈月交出。

芈姝叫人捉拿芈月,却发现秦宫已经被义渠人团团围死。樗里疾和司马错亦带着诏书来宣布嬴稷登基。时局大变,芈姝和魏琰成为阶下之囚。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖