人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

芈月传77、78集电视剧全集剧情分集介绍1-81集大结局演员表

2016年01月08日08:34    来源:齐鲁网    手机看新闻

芈月传第74集剧情

芈月怀孕 朝野震动

义渠君拒绝去见黄歇,道,“我还是快点回封地上建起属于我自己的马场子吧。”

一日,义渠王与属下们怀念义渠草原上的马奶子酒,道:“我们那酒,有风有雨,有滋有味。哪像这秦宫,一重重的围墙,一重重的规矩,如今,虽然在城外,可是还是被栅栏围了起来。”虎威告诉他,是黄歇出的主意让太后把他们撤出咸阳城外的。义渠王听了,顿时火冒三丈。他气冲冲真奔驿馆,找到黄歇,要他赶紧回到楚国去。黄歇却道他是楚国的使者,是奉了楚王之命来秦国陪伴楚国太子横的,回不回去,不是由义渠君说了算。义渠王怒问黄歇为何要来到秦国纠缠芈月。黄歇却道义渠王误会了,他到秦国不是来见芈月的。

正说着,芈月来了,众人都退下。

义渠君质问芈月为什么这么多年还放不下黄歇,还说芈月是个卸磨杀驴之人。两人争吵,不欢而散。义渠君调头就走,带着自己的人马回到义渠草原。

芈月带着侍从来到义渠。她告诉义渠王,她已经怀了他的孩子。义渠王欣喜若狂,道他的义渠终于后继有人了。 义渠王与芈月在义渠举行了盛大的婚礼仪式,俩人朝着太阳光的方向盟誓:生死与共,不离不弃。

太后有喜的消息瞬间传遍了咸阳城,通过芈瑶也传到大王嬴稷的耳中,嬴稷觉得不可思议,当即就要去阻止。可是芈瑶却以不要伤害母子情分为由,让他先暂时装聋作哑。

次日上朝,芈月在朝堂上宣布有喜,道是因为先王托梦,梦里与她相会,再孕子嗣。众臣子面面相觑,都觉得荒唐至极。

庸芮试图以周始祖古时传说来说服众臣子,大家皆以为传说不可信。后来庸芮又以当今唯一能和秦国抗衡的齐国姜子牙与田氏为例,众臣只好无奈默认太后怀孕事实,也默认孩子出生后姓“嬴”。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖