人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

董浩宣布退休 发文感谢观众泪洒舞台 揭董浩妻女详细资料(图)

2016年01月08日09:38    来源:中国青年网    手机看新闻

董浩宣布退休 发文感谢观众泪洒舞台 揭董浩妻女详细资料

央视著名主持人董浩宣布退休,将在今年4月份正式退休,因为董浩在1956年4月份出生,到2016年4月份整整60岁。董浩发文感谢观众,泪洒舞台,十分动容。

1月7日下午,著名主持人董浩发文称“别了,话筒”,宣布退休。董浩还在微博中晒出《回声嘹亮》为自己办的退休告别专场节目泪洒舞台的照片,表示感谢。董浩在微博中写道:“感谢央视,感谢70、80、90、00后以及所有的观众对我的厚爱!今天晚上央视3套文艺频道,19:30分播出的《回声嘹亮》为我制作了1个多小时的退休告别专场!我演唱了《掌声响起来》和《我爱蓝色的海洋》李思思代表当年的孩子拥抱了我,我泪洒舞台!别了!话筒!我会在书画舞台上给你们新的惊喜!”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖