人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李亚男脱高跟合影王祖蓝 175身高美腿性感

2016年01月08日09:47    来源:北青网娱乐    手机看新闻

1月7日下午,王祖蓝在微博晒出和老婆李亚男的自拍,照片中李亚男嘟嘴作亲吻王祖蓝状,两人甜蜜有爱。蓝蓝还大方公开自拍时的全身照,艾特李亚男称“为了和我拍照,也是辛苦你了”。原来,合照时李亚男特意脱掉高跟鞋,减少与王祖蓝的身高差,这恩爱秀得可以给满分!

网友们纷纷评论道:“你应该穿上高跟鞋的蓝蓝!”“就算脱了鞋,还是拯救不了身高差。”“有一种爱叫亲吻你的额头刚刚好!”

2010年11月9日,王祖蓝在个人社交网站上公开与李亚男一年多恋情,第二天,两人齐齐现身电视城,承认恋情。2014年11月19日,香港TVB台庆现场,王祖蓝手持玫瑰花和戒指突然下跪向李亚男求婚,李亚男即感动答应。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖