人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2PM尼坤亮相2015微博之夜 年度男神感谢中国

2016年01月08日13:44    来源:国际在线    手机看新闻

图片默认标题

  作为最有影响力的年度盘点盛宴之一,2015微博之夜于2016年1月7日在北京举办。除了最具创新精神的总监制和广受观众追捧的主持人,本次微博之夜还邀请到众多明星大腕及名人企业家参与,他们来自娱乐、财经、房产和科技等不同领域。韩国JYP娱乐公司旗下艺人,人气组合2PM成员尼坤也受邀其中并获“微博年度男神”奖。

  尼坤凭借帅气的外形、认真努力的工作态度,在中国进行频繁的演艺活动。不仅主演的中韩合作电视剧在中国热播,还客串出演国内电影作品以及参与各大热门综艺的拍摄,受到许多中国观众及粉丝的关注和喜爱。也因此获得微博之夜颁发的“微博年度男神”奖。当晚,尼坤身着帅气的西装在接受简单的访问后,亮相红毯,引来尖叫和闪光灯的高潮。并在领奖时分别用中英文发表获奖感言。被赞“贴心,中文发音好”。

  尼坤于2006年成为JYPEntertainment旗下练习生,2008年以2PM成员身份正式出道。2010年出演了韩国综艺《我们结婚了》受到中国观众的热烈喜爱,2011年成为首个在杜莎夫人蜡像馆展出蜡像的韩国歌手。之后又出演中国的《一又二分之一的夏天》与《寻找北极光》等热门电视剧,以及《如果爱》、《一起出发》、《中韩梦之队》等热门综艺。通过持续的在中国的活动积攒了不少的人气,收获了微博之夜“微博年度男神”奖的殊荣,得到了国内观众和各大媒体的认可。

  据悉,尼坤在新的2016年也将持续在中国进行活动,将会携更多的作品与中国的粉丝们见面,以此来感谢大家对他的关心和鼓励。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖