人民网>>黑龙江频道>>社会政法

因琐事与男子起争执后勒死对方 30岁女博士伙同母亲抛尸

2016年01月08日08:25    来源:京华时报    手机看新闻

  30岁的女博士与一男子发生口角后,将其勒死后肢解抛尸。7日上午,记者获悉,程洁因涉嫌故意杀人被提起公诉,市二中院已受理此案。

  公诉机关指控,2014年9月1日下午,程洁在西城区金融大街某大酒店地下车库内,因琐事与35岁的男子张某发生口角,并用绳索勒住张颈部致其机械性窒息死亡,后将其肢解并伙同母亲何某(另案处理)将张抛尸。

  公诉机关认为,程洁故意非法剥夺他人生命,致人死亡,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。

  目前,该案正在进一步审理中。(记者郑羽佳)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖