人民网>>黑龙江频道>>社会政法

交警暖心执法字条走红:祝早日康复(图)

2016年01月08日08:49    来源:中国网    手机看新闻
原标题:交警暖心执法字条走红:祝早日康复(图)

  交警暖心执法字条走红网络车主违规停车获警察叔叔祝福谅解[图]

  近日,一纸字体隽秀,话语暖心,并配有可爱笑脸的“最萌字条”被微博网友“握手轻轻摇”上传以后,在数九寒冬的沈阳温暖了无数人的心,同时也获得网友们纷纷点赞。

  “警察叔叔,孩子在儿童医院住院,医院里停车场没有位置了,没办法停到这里,请不要贴我,碍事我就移车,谢谢了!”

  “祝早日康复,以后尽量按位停车,皇姑大队宣,2015年12月16日。”这是发生在沈阳市儿童医院门口违停车主与执法交警间的纸条对话。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖