人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男童遭虐打手脚被捆扔到水中 警方控制5人(图)

2016年01月08日09:01    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:多名男子殴打男童拍视频

  男子持树枝抽打男童。视频截图

  昨天,网上一段两男子殴打折磨男童的视频引发关注。当天下午,广西钦州市灵山县警方通报称,涉事5名男子已被控制,最小的14岁。具体案情还在调查中。

  这段虐童视频长达9分钟,视频中一名7岁左右的男孩坐在水泥路上,两名男子手拿木棍、鞋子等不断殴打男孩的手、脚、头部、背部等。男孩不断哭叫发抖,坐在地上转圈试图躲避男子殴打。男子亦转圈殴打男孩,身旁多名男子拿手机拍摄。6分钟后,男子拿绳子将男孩手脚捆绑,将其扔到路边水沟中。男孩躺在水沟中啼哭,众男子则在旁边大笑。

  昨天下午,广西钦州市灵山县委宣传部通报称,1月6日下午2点多,灵山县公安局接到群众报警,称有一名男童被怀疑偷窃手机被几个男子殴打。接报后,公安机关立即介入调查,并于当天下午3时许将涉事的黄某校、张某财、张某建、黄某君和张某等5名男子控制。5名嫌疑人为当地旧州镇人,最大的18岁,最小的14岁。目前,具体案件正在审查中。(记者张恒)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖