人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女孩高铁邂逅帅气小伙 很酷的police哥哥让女孩一见钟情

2016年01月08日09:53    来源:央广网    手机看新闻
原标题:南方女孩高铁邂逅一小伙 一见钟情发微博寻人

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,微博名为@Lisa仔要努力向上的南方女孩在由哈尔滨出发去沈阳的高铁上邂逅一位帅气小伙,对其一见钟情,并发微博寻人。

  她在微博中称:“途径沈阳,动车上遇到一很nice很高很酷的police哥哥,帮我捡手袜拿行李箱,哎呀,后悔没敢要电话。谁知道是哪儿的police那么帅!青岛的?沈阳的?还是哈尔滨的?”

  动车邂逅的具体过程,女孩是这样描述的:“2016年1月5日早上7点07分,坐G394动车,哈尔滨西站到沈阳北,我3车14C,他好像3车14D座位的,大概190左右的警察,他穿的衣服和水杯都印着police,我的手袜和帽子围巾掉了他帮我捡起来了,行李箱也是他帮我提下来的。如果您能帮我找到他的联系方式,但不方便透露,(能)请您告诉他,我在找他吗?若果他本人同意再联系我。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖