人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男友突然去世 女子穿婚纱出席葬礼(图)

2016年01月08日10:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:永远的爱:男友突然去世 女子穿婚纱出席葬礼(图)

永远的爱:男友突然去世女子穿婚纱出席葬礼(图)

  资料图片:26岁的提拉身穿白色婚纱,悲痛地坐在男友纳瓦蓬的遗体旁边,对男友行洒水礼。

  据泰国媒体报道,日前,泰国北柳府拍农色拉堪县举行一场特殊的婚礼,也是一场葬礼。一名在泰京银行工作的女子身穿白色婚纱参加男友葬礼,原本计划近期举行的浪漫婚礼,因新郎突然猝死,变成了一场天人相隔的葬礼。

  据报道,当地时间5日,26岁的提拉身穿白色婚纱,悲痛地坐在男友纳瓦蓬的遗体旁边,对男友行洒水礼。

  据悉,提拉硕士毕业后就成为泰京银行一名职员,而其男友也是一名当地公务员,两人相识热恋两年,近期打算结婚,但男友突发心脏病猝死,让提拉伤心不已。

  提拉为了圆与男友心中的遗憾,于是决定穿上他们之前定制的婚纱,在男友葬礼中举行婚礼。

  这一幕让在场的亲戚无比动容,为提拉感到遗憾,原本一场浪漫的婚礼变成了一场悲伤的葬礼。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖