人民网>>黑龙江频道>>社会政法

父亲用毒蛇咬女儿治病 误信偏方“以毒攻毒”(图)

2016年01月08日13:53    来源:中国网    手机看新闻
原标题:毒蛇咬女儿治病 误信偏方“以毒攻毒”(图)

  王景帅介绍,他现年8岁的女儿王梦瑶在2011年1月份,突然发烧并持续半个月,送往河北石家庄省二院救治后,确诊为再生障碍性贫血。为了治疗女儿,王景帅花光了家里的全部积蓄,还因此债台高筑。“虽然我们家有新农合医保,但是需要自己先掏钱治病才能报销部分,我们全家已经没有钱再继续治疗了。”

  作为父亲的他不忍心看到8岁女儿长期受病痛折磨,在无钱医治的情况下,听信偏方托朋友从南方带回来剧毒的眼镜蛇,咬女儿手腕“以毒攻毒”,不料差点令女儿丧命。7日中午,王景帅告诉记者,目前女儿已被送医,无生命危险。现在都是什么年代了,竟然还相信这样的法子,真是笨的可以。还好目前孩子无生命危险,不然后果不堪设想。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖