人民网>>黑龙江频道>>社会政法

宠物狗长相酷似熊 引网友唇枪舌战(图) 

2016年01月08日13:57    来源:环球网    手机看新闻
原标题:凌乱!美宠物狗长相酷似熊引网友唇枪舌战

  据美国合众国际社1月4日报道,日前,美国田纳西州一家宠物店里的一只小狗因长相酷似熊,让人傻傻分不清楚而引起网友唇枪舌战。

  据悉,这张让人凌乱的照片是该宠物店里一位工作人员传到网上的,他称有人错把这只熊带到了宠物狗店。随后这种狗便轰动一时,引来网友一片热议,因为它长得实在是太像熊了。

  甚至有网友说:“我知道这是一只狗,但我更宁愿相信这是一只熊。”

  后来,该宠物店的工作人员表示,这确实是一只狗,它是博美犬与其他品种的狗杂交出来的。(实习编译:周红 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖