人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨道外取缔12处私设停车场 南极市场将建五百泊位

2016年01月09日09:28    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:南极市场周边将建五百泊位

昨天,道外区执法局联合公安局、交警队、城管局等相关单位,对南极市场周边环境进行综合整治,取缔违规停车场、货站12处,面积达7000余平方米。据悉,该区计划在南极市场周边建设公共停车泊位500个,以满足市民停车需求。

道外区南极市场是我市最大的小商品集散地,每天来这里批发、购物的市民非常多,个别商家为了存放货物方便,将市场周边的公共空间私自建成自家货场,还有人在市场周边私自开设空车配货站点,造成该地区长期拥堵、卫生脏乱,市场周边环境秩序长期得不到改善。此次整治后,道外区将对南极市场周边环境进行综合规划。(李浩淼 梁可心)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖