人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

难脱汪峰前任标签?葛荟婕:从生气到接受

2016年01月09日11:28    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:难脱汪峰前任标签?葛荟婕:从生气到接受

葛荟婕(资料图)

  网络大电影《仙班校园》近日在横店开机。影片由叶伟民监制,吴樾担任导演,罗家英、葛荟婕、包贝尔、景岗山、林子聪、于小彤等明星友情出演。一众主演中,最引人注目的是汪峰[微博]前任葛荟婕。

  因汪峰与章子怡[微博]新添一女,同样与汪峰育有一女的葛荟婕再次成为舆论焦点。对汪峰和章子怡的新生女儿,葛荟婕大方送上祝福:“对于一个可爱的新生命,我没有必要再去纠结什么。”。

  在大众眼中,葛荟婕一直离不开“汪峰前任”的标签。这次葛荟婕首次对媒体剖白,自己跟汪峰的感情“刻骨铭心”,虽然当初两人在一起时,自己年轻任性,但如果一切重来,她仍然会做出跟他在一起的选择。谈及自己与汪峰的女儿“小苹果”,葛荟婕坦承自己至今心怀愧疚,甚至后悔当年离开汪峰——不是因为感情问题,而是父母分手对女儿造成了伤害。她也一直在想办法弥补,还试图说服汪峰将女儿送出国读书,以此抵消舆论对女儿带来的影响。

  葛荟婕十分欣慰地透露,女儿今年已经11岁了,漂亮,腿长,还有酒窝,可惜不能常常见到。问及2016年的期待,她表示:“为了女儿,希望自己能够更成熟一些,事业也可以更好一些。”至于网络关于她的种种争议,葛荟婕淡然说:“一开始有点生气,后来慢慢接受了这些不同的声音,因为人人都会有不一样的看法,你不能让所有人都喜欢你。”

  2016年,葛荟婕事业重新起步。《仙班校园》是葛荟婕第一次拍戏,她在片中饰演大反派“梦煞”,一个有点儿呆萌的“女魔头”。对于首次“触电”,葛荟婕表现得颇为兴奋:“演戏非常好玩,不管多累都忘了,如果以后有机会,非常乐意继续做演员!”

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖