人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我是歌手》第四季歌手阵容新鲜出炉

2016年01月09日12:37    来源:湖南日报    手机看新闻
原标题:《我是歌手》第四季歌手阵容新鲜出炉

1月8日,《我是歌手》第四季开播新闻发布会在长沙召开。据介绍,1月15日晚10时《我是歌手》第四季将在湖南卫视进行首播。参加本轮赛事的李玟、赵传、李克勤、信、HAYA乐团、黄致列、徐佳莹、关喆等8位歌手悉数到场,与该节目总监制洪涛一起,接受媒体记者采访。

从第一季走到第四季,《我是歌手》已成为行业内有口皆碑的标志性节目。第四季《歌手》即将开播,洪涛也和大家分享了本季在邀请歌手方面的幕后故事和选人标准。他说,节目组每天都会去现场听歌手演唱,和歌手洽谈,了解这些歌手的现场演绎能力。《我是歌手》虽已走到第四季,但邀请歌手依然不是一件容易事。他坦言为了请人自己也吃了不少“闭门羹”,在他看来,要已成名的歌手站在《我是歌手》的舞台上接受现场500名观众的评选,确实需要很大的勇气。

这次受邀的8位歌手既有港台同胞,也有韩国友人,既有李玟、赵传、李克勤、信等资深实力派歌手,也有HAYA乐团、黄致列、徐佳莹、关喆等新生代歌手代表,来自香港的歌手李克勤将作为“音乐串讲人”站到舞台中央,继续延续上一季古巨基的“港普风”,其“卖萌”风格逗乐了全场观众。(记者陈薇)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖