人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

肇州县丰乐镇一捷达追尾挂车致4死1伤

2016年01月10日11:29    来源:生活报    手机看新闻

8日18时许,肇州县丰乐镇一路口,发生一起重大交通事故,事故导致4死1伤。

据现场目击者介绍,在事发路口,一辆捷达车行驶中发现前方停着一辆大挂车,由于躲避不及,捷达车直接撞上大挂车尾部,捷达车前部受损严重,车内五人中四人当场死亡,另一人受伤较重,被赶到的救援人员送往当地医院。

记者从肇州县政府部门了解到,这起事故造成4人死亡1人受伤。目前,事故原因交警部门正在调查中。(记者 鲁明)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖