人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市一高压变电箱旁男子电线吊亡

2016年01月10日11:30    来源:生活报    手机看新闻

  9日7时许,哈市南岗区工电路保利颐和家园小区附近一处河沟旁,晨练的市民发现一名男子在高压变电箱旁吊亡,立即报警。

  据附近居民介绍,7时许,经过保利颐和家园附近这条河沟边时,发现高压变电箱旁,有个人一动不动。刚开始以为是有人在修理变电箱,但发现这个人一直不动。走近后发现,这名男子脖子上套着一根绳子,脸色发白,没有任何反应,于是报警求助。

  接到报警后,哈西派出所民警赶到现场,发现男子身体已经冻硬,早已身亡,立即通知技术部门前来勘察现场。经过查找,男子身上并没有身份证件,只有一串钥匙,脖子上套的是一段电线,初步判断男子为自杀身亡。民警经过调查,确定死亡男子为附近一小区的居民。9时许,家属赶到现场将男子尸体运走。目前,事件的具体原因正在进一步调查中。(记者 鲁明)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖