人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《了不起的挑战》上演烈火雄心 六MC勇闯火场

2016年01月10日11:00    来源:国际在线    手机看新闻

图片默认标题

《了不起的挑战》“消防特辑”今晚开播,六位MC来到消防中队受训,体验消防岗位的苦与乐,训练职业技能,培养团队精神,他们登高爬梯,完成各种任务,甚至勇闯火场,面对熊熊大火,铺设水管,开水枪,经历真实的灭火大考验。

冬季是火灾高发季节,每当发生灾情,总是消防官兵冲在前面,被誉为逆火而行的英雄。为了让更多人了解和关注消防员的工作,了不起六兄弟也来到这里受训,他们并不是简单的参观,而是与官兵们融为一体,以一个新兵的身份,接受各种培训与考验,包括体能、技术与安全的训练。这里有朴实的消防新兵,业余时间喜欢唱歌;有严格而又体贴的班长,随时进行心理指导;也有经验丰富的老兵,分享独门技能。每个人都如此可爱,平时都不太“正常”,经常“犯病”的六位MC,跟他们吃住在一起,变得严肃认真注意细节,也与他们互助友爱,情同兄弟。他们的体验平凡却又了不起,一个简单的换衣服训练,原来牵系着一条条生命,一次充满挑战的逃生训练,克服了内心的恐惧,而面临燃烧的烈火,他们体验到最真实的危险与危机,但几位MC也像真正的消防员一样,逆火而行,近距离挑战火场,排成专业队形,拿出最专业的姿势,用水枪把大火扑灭,表现敬业令人钦佩。

今晚八点,央视一套,六位MC挑战烈火的“消防特辑”,充满笑声,也更加热血沸腾。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖