人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《国民美少女》开播费玉清讲段子 14岁新人赢状元秀

2016年01月10日11:00    来源:国际在线    手机看新闻

图片默认标题

今晚(1月10日)19点,网生综艺《国民美少女》第一期强势来袭,登陆优酷·土豆全网独播。曾公开约定将在《国民美少女》中说笑话的费玉清,首播就给观众们发放了福利。据悉,这将成为每期节目的一个固定环节。首轮赛中,美少女学员将要完成的是S、N、H三支团队的组建。由于节目走向全程由网友票选决定,人气高低成为美少女组队最重要的考虑因素。残酷的是,首轮赛将有8位美少女被淘汰出局,甫一登场就要离开舞台。重重压力之下,14岁新人突破重围夺得状元秀,成为《国民美少女》第一位入队美少女,小小年纪就被诸位“学姐”看好,偶像潜力无穷。此外,三位“走读”美少女到场为学员们应援,不成想却惨遭“教师团”三活宝“院长”费玉清、“教授”易小星、“生活老师”沈南恶搞。

费玉清首度触网 同易小星恶搞“走读生”

这一次加盟《国民美少女》,是费玉清首度试水网生综艺。节目中,除了一大波青春无敌美少女,“教师团”三活宝费玉清、易小星、沈南也是赚足眼球。首轮美少女之战,“走读生”张语格、李艺彤、曾艳芬到现场为学妹们应援,而“教师团”突然灵感迸发,竟要求三位“走读”美少女随便展示一段少女舞,让他们三人来“解析”。此前,费玉清第一次学习《3345》曲目中的少女舞时,曾用“下车啦”、“擦玻璃”等比喻,实用地分析动作。费玉清因为《国民美少女》才开始接触少女舞,目前仍处于初学阶段,但掌握了这样的“学习诀窍”后,跳得有模有样。现场,他的舞姿被沈南点评为“妖娆”、“性感”,像是女团成员。反观易小星、沈南则在舞蹈上不占优势,刚看的动作转眼就忘了。

在为舞蹈动作寻找“新定义”上,三人都是脑洞奇大。一个甩手指的动作,能被他们赋予迥然不同的情境。在费玉清看来,甩手指是为了指出“那边有彩虹”;而在自认为很“俗”的易小星眼中,则变成了“那里有个人,快给我发红包!”随着舞蹈难度逐步升级,“教师团”的“恶搞”也持续升级,“天气怎么这么热”、“要三个大红包”“不给我红包,我就……”自此,广大舞蹈初学者又多了“拿红包”、“天好热”等全新诠释的学舞技巧。

费玉清放福利说笑话 雅俗共赏缓解紧张情绪

费玉清真的在真人秀《国民美少女》说笑话了!此前,费玉清曾接受媒体访问时表示,会在《国民美少女》中说笑话不会藏私,而且会拿捏好尺度使之雅俗共赏。没想到惊喜来得这么快,首轮美少女之战,费玉清就大放福利。虽然首轮赛竞争格外激烈残酷,费玉清的笑话让美少女们得以放松片刻,缓解比赛中紧张不安的情绪。现场费玉清高能笑话不断,令现场观众惊喜连连。据悉,每期节目中将会有一个固定环节留给小哥说笑话,这也将成为节目的亮点之一。那么在第一期中,小哥到底说了什么呢?

首轮赛淘汰8人 14岁少女费沁源夺状元秀

《国民美少女》首轮赛主题为“组队”,由既定的三组共9位美少女“学姐”,从26位待选美少女中择定未来风雨同舟的队友。由于节目走向全程由网友票选决定,人气高低成为“学姐”们选人最重要的考虑因素。首轮赛竞争十分激烈,美少女们甫一登场,就不得不顶着26人淘汰8人的压力,“周榜”人气得票数最低的3位学员更是直接出局。与此相对,“周榜”人气排行前9的美少女则将被直接“保送”,由“学姐”挑选入队。

在这些被“保送”的美少女中,14岁美少女费沁源突破重围夺得状元秀,成为《国民美少女》第一位入队美少女。14岁的费沁源是SNH48五期生,外表甜美,性格古灵精怪,作为最新加入的新人,年纪虽然小,但人气已非常高。短短几个月的培训后,她在SNH48首次公演就赢得了“剧场女神”称号。此次在《国民美少女》的舞台上夺得状元秀,费沁源必然将成为自己团队中的主力份子,期待她未来成长过程的表现。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖