人民网>>黑龙江频道>>社会政法

货车司机卸货发现男尸 疑藏车上偷辣椒意外死亡

2016年01月10日10:49    来源:四川新闻网    手机看新闻

事发货车

1月9日上午8点40左右,在成都金牛区陆家村3组发生了一件离奇的事。在一家辣椒加工厂仓库门前空地上,一名司机准备卸货时,发现车顶上有一具男性尸体,他随即报警。据围观群众猜测,这是一个藏在车顶偷辣椒的小偷。目前,男子的真实身份和确切死因正由金牛区警方进一步调查。

辣椒加工厂员工刘先生介绍,事发货车是从河南出发来成都送货的,车上装有900多袋辣椒,他们厂订了400多袋。今(9)日早上7点度,货车到达仓库门口,早上8点40分左右,司机准备卸货。“当时我在仓库门口接应他,他还没卸货,跑到我面前时脸色就不好了,说车顶上有一个死人,他要报警。”货车司机报警后,警察随即赶往现场。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖