人民网>>黑龙江频道>>社会政法

因朋友找自己女友玩 一男子醋意大发当街砍人(图)

2016年01月10日11:24    来源:广西新闻网    手机看新闻

图为嫌疑人行凶。 视频截图

东兴

因朋友找自己女友玩

嫌疑人醋意大发当街行凶

1月8日晚,一名男子在东兴市江平镇街上被两人砍伤,现场图片和视频瞬间在当地微信群疯转。9日上午,记者从东兴市公安局了解到,事件起因是该男子找他人女友玩被砍伤。目前两名嫌疑人已经被抓获,受伤男子在医院治疗,已暂时脱离生命危险。

家住事发点附近的李女士告诉记者,当晚她逛街回家时,看见一群人围着,地面有一大摊血,有民警在此处置。后经了解是两名戴着口罩的男子将一名男子砍伤。事发后不久,受伤男子被人送往江平卫生院抢救。

8日当晚,当地许多网友转发了此事现场的图片和视频,关于事件的起因也众说纷纭,有的人说是感情纠纷,也有人说是行凶者砍错人。记者从网友转发的一段小视频看到,两名男子持刀对一名男子追砍,被砍男子用左手遮挡,还有视频和图片显示受伤男子倒在地上和被送到医院抢救等场景,现场触目惊心。

9日上午,东兴市公安局工作人员告诉记者,警方在当晚8时21分接到群众报警,称江平镇街上发生砍人事件,江平边防派出所接警后迅速赶到现场。此时嫌疑人已经逃离,民警立刻在现场处置并展开侦查。当晚10时多,一名嫌疑人唐某(1988年出生,东兴市江平镇氵万尾村人)投案自首;9日凌晨3时多,另一名男子王某(1997年出生,东兴市江平镇人)在江平街上被警方抓获。

经查,受害男子姓黄,防城港市防城区滩营乡人。事件起因是黄某与其中一名嫌疑人唐某是朋友,黄某去找了唐某女朋友玩,唐某看见后产生醋意,担心女朋友被抢走,8日晚唐某叫来王某,两人在街上将黄某砍伤。

据医务人员透露,黄某大腿动脉被砍伤,因失血过多,当晚被送到医院时已休克。经医务人员及时抢救,暂时脱离生命危险,如今已转至东兴市人民医院治疗。目前,案件仍在进一步处理中。广西新闻网-南国早报东兴讯 (记者钟小启)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖