人民网>>黑龙江频道>>社会政法

安徽女子来广西找失联男友 交往一年多只知名字电话

2016年01月10日11:25    来源:广西新闻网    手机看新闻

交往一年多,只知道名字和电话

安徽女子来柳寻找失联男友

1月8日中午,一名31岁的安徽女子在家人陪同下来到柳州市公安局河西派出所,请求民警帮忙寻找男友。据称,男友与她交往一年多,还见过她家长,曾约好到柳州的男友家过春节,但最近男友突然失联,而她却只知道名字和电话号码。

该女子自称姓姜。姜介绍,她与男友罗某去年在南京通过微信认识,当时她在那边打工,罗某自称柳州人,33岁,是做生意的。几个月前,罗某说要去深圳那边发展,等安顿好再通知姜一起过去。后来,姜也去深圳住了一段时间,期间还取了1.5万元给罗“应急”。等“急事”处理完,罗又说家里有点事,要独自回去处理。此后,就再没有见过面。

两人一直通过微信和打电话联系,没想到,一个多星期前,姜发现罗的微信和电话突然都联系不上了,发短信也没有回音。双方交往一年多,平时都是约到外面玩,姜没有见过罗的同事或朋友,关于罗的一切都是他自己说的,如今手机和微信联系不上,几乎无从找起。据称,此前姜还带罗回安徽老家看望了父母和家人,双方也约好今年要到罗家过春节。

8日上午,姜和姐姐专程搭火车赶到柳州,还是联系不上罗,她们各提一箱行李漫无目的地顺路寻找,看到派出所赶紧走进去求助。民警查询发现,罗某的名字和年龄基本对得上,但不是柳州人。因为姜与罗并非直系亲属,按照规定,警方无权透露,因为包括家庭住址等信息均属于罗某的个人隐私。民警又帮忙拨打了罗某的电话号码,但也是打不通。民警表示,如果姜认为对方骗财骗色,应该去事发地报警立案。广西新闻网-南国今报柳州讯(记者胡来彦 通讯员周小勇)

(责编:实习编辑 来了、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖