人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子藏医院女厕偷窥被抓 家人称因离婚不堪打击

2016年01月10日11:26    来源:广西新闻网    手机看新闻

  离婚男藏医院女厕偷窥

  被当场抓住,家人赶到求情并保证将他送医治疗

  近期,柳州市解放北路某医院接连接到几起有关女厕有“偷窥狂”的反映,昨日,这名偷窥者终于被保卫人员抓住。据家人介绍,偷窥者因不堪离婚打击才会有失常举动,并保证一定将其送医治疗。

  昨日中午11时多,城中巡警大队东环警务中队接到该医院保卫科工作人员报警,称抓到一名女厕“偷窥狂”。民警赶到现场了解到,被指“偷窥”的男子姓陈,30多岁,住在柳州市龙城路,当天到医院不久即被保卫科的覃先生逮住。

  据介绍,陈某是趁人不注意提前躲进女厕所隔间的,因为各隔间之间都有二三十厘米的悬空,他是趴在地上偷窥隔壁间前来方便的女子。保卫科最近已经接到好几起相似的投诉或反映,但每次保安赶到都让对方跑了。为此,他们调取了走廊上厕所门口的监控,再根据事发的情况确定了偷窥者,同时加强了对几个事发女厕的防范。

  面对指控,陈某吞吞吐吐,说自己很少来这边,这是第一次。覃先生马上掏出手机翻出一段监控视频,视频中跑出的男子正是陈某,当天正好穿着视频中那件红色上衣,其身后还有追出来的一女士。陈某于是不再说话。

  后来,陈某的姐姐赶到现场并表示,弟弟前段时间离婚后精神压力大,行为确实有些异常,家人发现后已将其接到父母身边居住。她请求民警以批评教育为主,以免增加精神刺激,并保证会将弟弟送到医院检查治疗。保卫科也表示,只要以后不再来犯,可以不追究。民警最终决定不予处理。(记者胡来彦 通讯员马玉忠)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖