人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市政协十二届二十一次常委会12日召开

2016年01月11日08:36    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:哈市政协十二届二十一次常委会12日召开

哈尔滨市政协十二届第二十四次主席会议10日召开,确定哈尔滨市政协十二届二十一次常委会议将于12日召开。

本次会议听取哈尔滨市政协十二届二十一次常委会议筹备工作情况汇报,审议哈尔滨市政协十二届二十一次常委会议议程、日程(草案);大会发言筹备情况汇报和部分市政协委员与市长协商对话会筹备情况汇报;关于哈尔滨市政协十二届五次会议筹备工作情况汇报,审议哈尔滨市政协十二届五次会议议程、日程(草案);哈尔滨市政协十二届五次会议建议案征集遴选情况的汇报。讨论《市政协常委会工作报告》;《市政协常委会关于提案工作情况的报告》;哈尔滨市政协民主评议《市政协十二届四次会议“关于 加快推进我市‘公交都市’建设”的建议案》办理工作实施方案(草案);哈尔滨市政协《关于推进我市创建国家食品安全城市的建议案(草案)》。审议哈尔滨市政协常委会工作报告报告人和哈尔滨市政协常委会关于提案工作情况的报告报告人建议名单(草案);哈尔滨市政协十二届五次会议大会秘书长、副秘书长建议名单(草案),各职能组负责人建议名单及工作任务。

对2015年度哈尔滨市政协优秀委员建议名单,优秀提案、提案承办先进单位、提案承办先进工作者建议名单,优秀社情民意信息建议名单作说明。 (记者张博)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖