人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市城管部门排查违法占道搭建设施234处

2016年01月11日09:11    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:哈尔滨市城管部门排查违法占道搭建设施234处

近日,哈市城管部门在8个区排查出违法占道搭建设施234处。自8日发布了哈市清理占道设施的通告后,商家或者业主自行拆除了34处。

据统计,哈市8个区,共有违法占道搭建设施234处。这些违法设施分布在主城区大部分主干街路,比如哈药路、康安路、顾乡大街、南极街、东直路、南直路、征仪路、哈平路等。有人利用这些设施从事水果、干货和烧烤生意,有的私建设施里面住人,还生火做饭。

通告发布之日起5日内,凡是未经审批占用城市道路、广场、绿地等公共区域搭建各类棚厦设施,都应当全部自行拆除,并按要求清理拆除现场。(记者赵政府)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖