人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

馨爷遇上星爷!吴亦凡变“女儿奴”笑开了花

2016年01月11日08:15    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:馨爷遇上星爷!吴亦凡变“女儿奴”笑开了花

  1月7日,电影《美人鱼》官方微博曝光一张周星驰、甜馨和吴亦凡温馨合影,并写道:“星爷周星驰,小爷吴亦凡,馨爷甜馨,美人鱼爷仨聚首笑开了花!”照片中,甜馨穿着无袖公主裙,头戴花环,花仙子的装扮,站在桌子前专心插花玩耍,周星驰戴着棒球帽,探过身体围观甜馨,而被称为女儿控的吴亦凡一副花痴样,咧嘴笑开了花,原形毕露。

  随后,“周星驰电影美人鱼”再次更新微博,再次晒“爷仨”温馨合影,并称:“美人鱼爷仨聚首,星爷、小爷、馨爷!微博之夜应该叫微博之‘爷’才对!”照片中,爷仨开心玩耍、温情互动合影,甜馨完全就是一开心果,逗乐大家,看上去气氛非常的欢乐!

  此温馨照片曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“小爷吴亦凡的眼睛一直没离开过小甜馨。”“凡凡请注意你的表情哦!那是人家的女儿。”“这个画面,三人好温馨!”“ 这个同框怒赞!老吴又痴汉脸!甜馨还是傲娇!”

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖