人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

太子妃升职记撞宅琅琊榜 揭良心剧女主张天爱6年龙套蜕变史

2016年01月11日08:38    来源:光明网    手机看新闻

  一入魔坑深似海。太子的罗马凉鞋、金龙鱼订制衫、宁采臣同款木头桩、陈汉典同款肌肉盔甲,太子妃的淘宝婚纱、山寨发簪联合起来,竟丝毫没有击退大家持续鉴定此剧的决心和毅力。

  《太子妃升职记》中最常见的场景,就是太子妃凉凉那座假山假树鸟语花香阿宝色画风的寝宫。女(男)主在这里与忠犬丫鬟翩翩起舞,与面瘫的太子老公吵架又和好。

  殊不知,这里竟然是《琅琊榜》中大名鼎鼎的苏宅。此处名为庄姬府,系象山影视城为拍摄电影《赵氏孤儿》所建。你看苏哥哥这销魂的侧颜。

  黄晓明就是在这里抢夺范冰冰的儿子,范爷在此地自杀。

  《太子妃》里太子和九王互相飙车,噢不,飙轿子的那条路,正是wuli苏哥哥和蒙大统领重逢相认的路,只不过刷成了白墙。

  “我来到你的城市,走过你来时的路……”笔者要给大梁的后宫点个赞,墙壁斑驳,看似脏兮兮,恰恰呼应了朝廷上梁不正下梁歪、七万将士沉冤待雪。

  芈月传》中的赵王宫殿是同一座,墙上比《琅琊榜》时期多了几抹红漆,小太监们在此碎碎念讨论莒姬(蒋欣 饰)的去世。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖